Siguiendo paso a paso esta receta van a lograr una pascualina realmente rica, sabrosa y donde notarán lo natural que resulta.
INGREDIENTES:
- 2 Tapas para pascualina El Manolito
- 1 Cebolla
- Nuez moscada (cantidad necesaria)
- 150 g Queso parmesano rallado
- Sal (cantidad necesaria)
- 6 Huevos
- 1 diente de Ajo
- 500 g de Ricota
- Pimienta (cantidad necesaria)
- 500 g de Espinaca al vapor
PREPARACIÓN PARA EL RELLENO:
- Condimentamos 500 g de ricota con sal, pimienta y nuez moscada.
- Luego, añadimos 1 cebolla y 1 diente de ajo rehogados y 150 g de queso parmesano rallado.
- Incorporamos 500 g de espinacas al vapor picadas y 1 huevo.
- Unimos todo.
PREPARACIÓN PARA EL ARMADO:
- Forrar un molde con una de las masas para pascualina El Manolito
- Agregar el relleno
- Agregar 5 huevos
- Espolvorear con queso rallado
- Tapar con la masa restante
- Pincelar con huevo batido
- Colocar una chimenea en el centro y llevamos al horno a 180° por 50 minutos