info@elmanolito.com.ar 0358 - 4662905

Pascualina de acelga

Siguiendo paso a paso esta receta van a lograr una pascualina realmente rica, sabrosa y donde notarán lo natural que resulta.

INGREDIENTES:

  • 2 Tapas para pascualina El Manolito
  • 1 Cebolla
  • Nuez moscada (cantidad necesaria)
  • 150 g Queso parmesano rallado
  • Sal (cantidad necesaria)
  • 6 Huevos
  • 1 diente de Ajo
  • 500 g de Ricota
  • Pimienta (cantidad necesaria)
  • 500 g de Espinaca al vapor

PREPARACIÓN PARA EL RELLENO:

  • Condimentamos 500 g de ricota con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Luego, añadimos 1 cebolla y 1 diente de ajo rehogados y 150 g de queso parmesano rallado.
  • Incorporamos 500 g de espinacas al vapor picadas y 1 huevo.
  • Unimos todo.

PREPARACIÓN PARA EL ARMADO:

  • Forrar un molde con una de las masas para pascualina El Manolito
  • Agregar el relleno
  • Agregar 5 huevos
  • Espolvorear con queso rallado
  • Tapar con la masa restante
  • Pincelar con huevo batido
  • Colocar una chimenea en el centro y llevamos al horno a 180° por 50 minutos