info@elmanolito.com.ar 0358 - 4662905

Empanadas de carne cortada a cuchillo

Te contamos esta fabulosa receta para lograr unas exquisitas empanadas de carne cortadas a cuchillo.

INGREDIENTES

  • 2 Docenas de tapas de empanadas El Manolito
  • 1 Kg de carne para milanesas (puede ser nalga o bola de lomo)
  • ¾ Kg de cebolla blanca
  • ¼ Kg de cebolla de verdeo
  • 6 huevos
  • Pimentón, sal orégano a gusto
  • Aceite (puede ser de oliva o común)

PREPARACIÓN

  • Cortar las cebollas en cuadraditos pequeños y rehogar con el aceite.
  • Agregar a la cebolla rehogada la carne cortada en cuadraditos chiquititos y cocinar hasta que la carne este dorada.
  • Retirar del fuego y condimentar con sal , orégano y pimentón a gusto.
  • Rellenar las tapas que compramos en el mercado, o de lo contrario ahí va la receta de las tapas.
  • Pintar con huevo y llevar a horno fuerte hasta que estén doradas.