Hoy les traemos una receta fácil y práctica para preparar deliciosas empanadas árabes y hacer que tu cocina se impregne de los mejores sabores junto a El Manolito pastas.
INGREDIENTES:
- 12 tapas de empanadas árabes El Manolito.
- 500 gr de carne molida.
- 300 g de cebolla cubeteada.
- 250 g pimiento cubeteado.
- 1 taza de tomate cubeteado.
- El jugo de 1 limón.
- Orégano.
- Sal y pimienta blanca.
- Ají molido.
- Perejil fresco picado a gusto.
PROCEDIMIENTO:
- Primero mezclar la carne picada cruda junto con la cebolla, el pimiento y el tomate en un bol.
- Agregar el jugo de limón y condimentar con perejil, orégano, ají, sal y la pimienta.
- Dejar macerar unas horas en la heladera. Si se lo deja preparado de un día para otro la carne se cocina con el jugo de limón.
- En el momento de armar las empanadas tratar de escurrir al máximo el jugo de limón de la preparación.
- Armar las empanadas usando una sola tapa Bettini por cada una. Darles forma de triángulo dejando el centro abierto.
- Colocarlas en una bandeja y llevarlas al horno (temperatura moderada, por 25 minutos aproximadamente.)
- Finalemten servirlas acompañadas con limón cortado en gajos.