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Empanadas árabes

Hoy les traemos una receta fácil y práctica para preparar deliciosas empanadas árabes y hacer que tu cocina se impregne de los mejores sabores junto a El Manolito pastas.

INGREDIENTES:

  • 12 tapas de empanadas árabes El Manolito.
  • 500 gr de carne molida.
  • 300 g de cebolla cubeteada.
  • 250 g pimiento cubeteado.
  • 1 taza de tomate cubeteado.
  • El jugo de 1 limón.
  • Orégano.
  • Sal y pimienta blanca.
  • Ají molido.
  • Perejil fresco picado a gusto.

PROCEDIMIENTO:

  • Primero mezclar la carne picada cruda junto con la cebolla, el pimiento y el tomate en un bol.
  • Agregar el jugo de limón y condimentar con perejil, orégano, ají, sal y la pimienta.
  • Dejar macerar unas horas en la heladera. Si se lo deja preparado de un día para otro la carne se cocina con el jugo de limón.
  • En el momento de armar las empanadas tratar de escurrir al máximo el jugo de limón de la preparación.
  • Armar las empanadas usando una sola tapa Bettini por cada una. Darles forma de triángulo dejando el centro abierto.
  • Colocarlas en una bandeja y llevarlas al horno (temperatura moderada, por 25 minutos aproximadamente.)
  • Finalemten servirlas acompañadas con limón cortado en gajos.